WordPress:一行命令极速安装

大名鼎鼎的WordPress已经被介绍过很多遍了,我们这里就不再累述。这里主要是介绍如何通过我们的原创安装工具「一行超人」来进行安装。

虽然有了 Docker 以后,各种应用的安装已经比较方便了,但是修改和配置 Docker-compose 对非技术用户来讲,还是比较麻烦。于是我们开发了一个小工具,把「修改docker文件」变成了「表单填写」,下边我们会用到它。

准备系统

首先你需要一个Ubuntu20.4的系统( 其他版本的Ubuntu应该也可以,但我们没有测试。 ),并可以通过终端登录进去。如果你不知道到哪里购买,可以和我们一样,使用腾讯云的VPS或者轻量服务器

准备命令

然后根据需要填写下边的表单,标记有「不熟勿改」的字段最好不要动。填写完成以后,点击表单最下边的「生成一键安装命令」按钮,在出现的提示中点击「点此复制」。

粘贴命令

接下来就是最后一步了,在已经登入服务器的终端中粘贴以上命令,然后按回车。稍等一会儿,WordPress就安装好了。你可以直接通过公网IP访问到它,并用刚才你在表单中设置的账号登入。

2条评论
发表评论
Previous Post

为什么我们要做10x计划(以及这个网站)

Next Post

HTTP状态码T恤·源文件

Related Posts